GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情 

[Tech]Nexus One也有薑餅吃?而且快焗完了!?

科技

NEXUS ONE clips

Nexus One的薑餅也在焗製中?對的啦,不過不是Google,而是偉大的xda開發人員。(Google早已忘掉了它的存在,不記得嗎?)

 

由xda開發人員MicroMod777表示,Nexus One用的Android 2.3(Gingerbread) ROM的確在製作中,而且已經支援3G和SMS短訊,但是仍然未能支援WiFi、鏡頭、聲音、SD卡。更甚的,連Google自家的應用程式和USB接口也不能用,所以還是在一個很初步的開發。但MicroMod777答應會在未來數星期完成,並發布它。大家還是耐心的多等一會兒。

via: Android Community

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN