GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   《Bugsnax》即將迎來重大更新!   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市! 

英國之寶助力高合汽車HiPhi X – 英國頂級音響品牌Meridian,首次專供中國品牌

商業

上海2020年8月25日 /美通社/ -- 華人運通旗下豪華智能純電品牌高合汽車宣佈,首款量產車HiPhi X 配備Meridian英國之寶定制全球首個可進化數字音響系統,將於明年上半年正式交付市場。高合汽車創始人丁磊表示,這是全球頂級奢華音響品牌Meridian與中國車企的首次合作,雙方聯袂打造擁有至臻聽覺魅力的移動音樂殿堂,憑借HiPhi X的HOA超體電子架構,未來也能通過升級不斷進化,最終將為用戶帶來更為卓越豐富的多維出行體驗。


Meridian英國之寶CEO John Buchanan先生表示,此次與高合汽車合作,是Meridian英國之寶的一次全新嘗試,必將碰撞出全新靈感,結合高端科技,演繹經典傳奇,為用戶提供創新、優雅的音頻解決方案,重新定義人們對聲音的聆聽方式和感受。

在車載音響方面,高合汽車兼顧對其車輛耐用性及一體化的標準與Meridian英國之寶的聲學標準,度身定制了HiPhi X的專屬智能音響系統,從音響系統的整體框架設計到每一個揚聲器的佈置,都以最苛刻的頂級技術規範和藝術水準為設計準則,以保證並增強整體的音響效果。最後,由高合汽車與Meridian英國之寶雙方的聲學工程師組成最終調試團隊,負責調試每套音響系統,把每個車艙都當作音樂廳來打磨車內每個角落的音效和質感,打造出擁有完美音域和強勁低音的殿堂級聲音體驗。

Meridian英國之寶的頂尖音效技術也首次應用到高合HiPhi X 中。高合HiPhi X上的每套英國之寶音響系統,都會採用其顫振平滑技術(Digital Dither Shaping),最大程度還原數字音頻的每一個聲音細節,利用其隔間修復技術(Cabin Correction)優化車內音響環境,來提高音頻的清晰度和解析度,利用上混技術(Upmixer Technology)實現多通道的混音,創造環繞和沉浸式聲音體驗,數據驅動均衡(Data driven EQ)、響度補償(Loudness compensation)技術,則會根據車輛各種狀態和外界環境,動態優化車內音響環境,對低頻和高頻進行適當的補償,讓用戶感受來自音樂源頭的每一次呼吸與感動,創造"聲"臨其境般聽覺盛宴。

除車載音響外,高合還攜手Meridian英國之寶為HiPhi X的用戶進行多場景和多維度的專屬定制與共創。Meridian英國之寶的英國聲學專家將根據高合HiPhi的不同城市體驗中心定制"千店千場"的專屬智能音響系統。據悉,在高合位於上海濱江的首個多維體驗HiPhi Club將會是首個擁有Meridian英國之寶音響系統的浸入式體驗展廳。更令人期待的是,高合汽車HiPhi X為用戶定制的專屬車身顏色,也將成為Meridian英國之寶高端系列產品的定制配色,用戶可以隨心所定,盡享尊崇。


雙方共創的成果將首先搭載於高合首款量產車HiPhi X上,將於今年年底實現小批量試生產,2021年上半年正式交付市場。

關於高合HiPhi 品牌

高合HiPhi,是華人運通以「共創」這一全新方式,與相關方尤其是用戶,共同打造的全新豪華智能純電品牌。旨在建立人與世界之間更為緊密的「關係」,創造「合」而不同的世界。

關於華人運通

華人運通是一家專注於未來智能交通產業的創新出行科技公司,以智能汽車、智捷交通、智慧城市「三智戰略」引領人類未來的出行變革。

公司業務涉及新能源整車的研發與生產、人工智能、自動駕駛、雲計算等諸多領域的技術探索和產業化。

欲瞭解更多資訊,敬請訪問官方網站:www.human-horizons.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200825/2898423-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200825/2898423-1-b?lang=2
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200713/2855724-1LOGO?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas