GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》2.3版本更新:在龍脊雪山來場冬令營!   STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定! 

任天堂新 Switch 登場, OLED 螢幕成主賣點

商業

任天堂(Nintendo)Switch 主機推出四年後,終於又有新改版,但不是傳說中的PRO強化版,而是現有版本的改良版。

新款主機除了原有的紅藍色,另有白色款。根據官網介紹,雖然主機尺寸與既有的 Switch 差不多,但搭載 7.0 吋 OLED 螢幕,而 Switch 是 6.2 吋液晶螢幕,Nintendo Switch Lite 是 5.5 吋液晶螢幕。

另外,儲存空間增加一倍,從 32GB 加大至 64GB,底座新增 RJ-45 網路接口,背後支架亦改良升級,看起來更為好用。

來源:Nintendo Switch(有機ELモデル)|任天堂

這篇文章 任天堂新 Switch 登場, OLED 螢幕成主賣點 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas