GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶 

史密斯探測將大幅提升北領地機場的安全水平和乘客體驗

商業

達爾文國際機場和愛麗絲泉機場是澳洲首批配置CT安檢技術的機場

悉尼2019年2月20日電 /美通社/ -- 史密斯探測科技公司(Smiths Detection)於13日宣佈,公司已與北領地機場集團(NT Airports)簽署合同,為達爾文國際機場和愛麗絲泉機場供應高級計算機斷層掃瞄(CT)托運行李與乘客安檢系統。通過與史密斯探測合作,這兩個機場已成為澳洲首批採用 CT 技術進行乘客安檢的機場。

 

北領地機場集團為其機場旅客提供至關重要的基礎設施和服務,憑借毗鄰亞洲旅遊和商業市場的地理位置以及北領地資源工業的實力,為當地經濟作出了重大貢獻。確保客戶安全是首要任務,為此北領地機場集團尋求專注於旅客安全和乘客體驗的合作夥伴。 

北領地機場集團首席執行官伊恩基尤(Ian Kew) 表示:「我們希望保障客戶安全,讓他們輕鬆通過我們的機場,為所有旅客提供安心服務。我們努力追求卓越,非常高興與跟我們有著同樣願景和堅持的史密斯探測合作。」 

北領地機場集團安全與應急計劃部門主管羅伯特-菲利普斯(Robert Phillips)表示:「新款 CT 安檢設備不僅具有增強型功能,還能大幅度提升旅客吞吐量。我們的機場將配備尖端安全技術,有望媲美國際市場上的最佳機場。達爾文國際機場和愛麗絲泉機場將成為澳洲首批全方位配備這項先進技術的機場。該技術將減少行李搜查工作,並讓旅客能夠更加輕鬆地通過我們的安檢點。」

史密斯探測將在綜合檢查點安裝七台 HI-SCAN 6040 CTiX 設備,以及自動托盤返回系統 iLane.evo,穩定托盤的流動性,讓北領地機場的旅客可以體驗無憂安檢流程。此外,還將安裝四台 HI-SCAN 10080 XCT 用於托運行李篩查,以每秒0.5M之驚人輸送速度處理每小時多達1800件行李,大大提升安檢人員操作效率及安檢水平。 

史密斯探測科技公司澳洲和新西蘭地區董事總經理喬丹斯拉普 Jordan Thrupp 稱:「史密斯探測公司瞭解機場所面對的各種需求,致力於利用我們領先世界的技術和CT系統專長,以提升乘客體驗和安全水平。很榮幸能夠與北領地機場集團合作,為他們提供全方位安檢方案,使他們能夠為乘客提供無縫的旅行體驗。」 

HI-SCAN 6040 CTiX 擁有 TSA AT-2 認證並已通過歐洲民航會議 (ECAC) EDS CB C3 標準測試,HI-SCAN 10080 XCT 符合歐盟最高定義安全標準,已被 ECAC 批准為符合3.1標準的托運行李爆炸物探測系統。

達爾文國際機場和愛麗絲泉機場項目定於2020年中旬交付。

史密斯探測科技公司簡介 

史密斯探測科技公司是為航空、港口及邊境、城市安全和防禦市場提供威脅探測和篩查技術的全球領導者。憑借40多年的現場測試經驗,我們提供解決方案,保護社會免受爆炸物、違禁武器、違禁品、有毒化學品和麻醉品的威脅,並阻止這些物品的非法運輸。 

史密斯探測是在倫敦證交所上市的全球科技公司史密斯集團(Smiths Group)旗下五大運營分公司之一。史密斯集團在50多個國家擁有逾23,000名員工,在先進技術的實際應用領域處於世界領先地位,致力於為全球威脅與違禁品探測、醫療設備、能源和通信市場提供產品和服務。 

詳情請訪問:http://www.smithsdetection.com

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180918/2240685-1LOGO

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas