GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表!   《Returnal》全新劇情預告片解開4大謎團   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣! 

艾睿電子公司再次榮膺《財富》”全球最受讚賞企業”

商業

科羅拉多百州年市 - Media OutReach - 2017220 - 今天,艾睿電子 (NYSE: ARW) 連續第17年被《財富》雜誌評為 "全球最受讚賞企業"。根據來自業界高層管理人員、董事和分析師的評選,艾睿再次高居"批發商:電子產品和辦公設備"類別的榜首。



艾睿電子公司再次榮膺《財富》"全球最受讚賞企業"

艾睿主席、總裁兼首席執行官Michael J. Long表示:「艾睿電子很榮幸再次躋身全球最受讚賞企業行列。艾睿的專業僱員遍布世界各地,每天致力於引領創新,他們做出的努力和貢獻使我們贏得讚譽。」

《財富》評選"全球最受讚賞企業"基於"聲譽的關鍵屬性",包括創新、企業資產使用、社會責任、質量管理、財務穩健、長期投資價值、全球競爭力、產品服務質量。

《財富》的全球最受讚賞企業表彰了基於"關鍵屬性的聲譽"的企業,包括創新、企業資產的使用、社會責任、質量管理、財務穩健性、長期投資價值、全球競爭力和產品及服務質量。艾睿均為其類別每個屬性的佼佼者。

關於艾睿電子

艾睿電子是一家為工業和商業用戶提供電子元件和企業計算解決方案的產品、服務和解決方案全球供應商。艾睿電子是125,000多家原始設備製造商、合約製造商以及商業客戶的供應渠道合作夥伴,全球網絡遍及90個國家的465多個地點。更多詳情,請登錄http://www.fiveyearsout.com/



Source:: media-outreach

Media OutReach

隨機商業新聞

NordVPN