GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕!   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載 

2014年度「最佳 .hk 網站獎」現正展開公眾投票 投選您最喜愛的 .hk 網站 並有機會贏取iPad mini 3

商業

unnamed

香港互聯網註冊管理有限公司(HKIRC)今天宣布,原名為「香港十大 .hk網站競選」而重新定名的2014年度「香港最佳 .hk 網站獎」(獎項) 現正接受公眾投票。由即日起至2015年2月24日止,香港市民可在大會網站的入圍名單內,投選最喜愛的 .hk網站,並有機會贏得iPad mini 3乙部。

HKIRC行政總裁謝達安表示:「今年獎項共收到474份申請,數字創下歷來新高,較去年上升超過10%。今年有許多具競爭力的網站參賽,運用不同社交媒體、標籤功能、及影片播放等以提高與用戶之間的互動性。此外,我們對更多不同大型企業及非商業機構參加是次活動感到非常高興,引證奬項備受注目,進一步提升在社群內的認受性。」

「為了讓更多香港市民能夠參與其中,我們今年更特設『最喜愛 .hk網站獎』,以表揚全城網上得票最多的優秀網站。」謝氏續稱。

經過初審後,大會共篩選出10個「商業組」網站、11個「非商業組」網站及12個「政府部門組」網站進入公眾投票階段。

稍後,評審團將就網站整體設計及操作、互動投入性、善用社交媒體及無障礙網頁四項評審準則進行評核,連同公眾投票的數據,總結最後得分,並選出優秀網站加以表揚。頒獎典禮將定於2015年4月21日假數碼港舉行。

由即日起,公眾可到www.bestwebsite.hk

投選您喜愛的.hk網站,並在每個參賽組別中投選最多3個自己心儀的候選網站。此活動只接受年滿18歲的香港居民參與。每人只限投票一次。參與公眾投票人士將會自動進入抽獎活動,並有機會贏得iPad mini 3乙部。抽獎結果將於今年4月23日透過獎項網頁公布,並刊登於香港經濟日報及英文虎報。

有關獎項詳情,請瀏覽www.bestwebsite.hk

隨機商業新聞

NordVPN