GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結! 

兩受限區錄61宗初陽個案

商業

政府表示,在香港仔華富(一)邨華裕樓、沙田利安邨利盛樓的強制檢測行動分別發現13宗和48宗新冠病毒初步陽性檢測個案,利盛樓另有十宗個案檢測結果不確定,衞生署衞生防護中心會跟進。

 

政府昨晚對華裕樓作出限制與檢測宣告,約730人接受檢測。

 

利安樓於本月13日晚劃為受限區域,政府其後延長相關宣告執行日期至今日,並安排兩次檢測,共約3,720人次受檢。

 

當局隨後在兩區域執法,共檢查約490人的檢測報告,全部人均已接受強制檢測。

 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN