GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動! 

Android智能語音助手Robin

數碼產品
一款名為Robin的語音助手今天登陸 Google Android應用商店Google Play,意欲與 Apple Siri展開競爭。 根據Google Play上的介紹,這款軟件能夠提供地理方位、周邊信息、實時車位、交通狀況、汽油價格、天氣等多種信息,還整合了Twitter消息。美國科技博客表示,“Android的Robin讓 Apple Siri面臨激烈競爭。”但軟件支援性比較弱,如Galaxy Nexus無法使用.
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN