GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出! 

新年伊始,瑞思打造一站式智能學習平台開啟科技三大賦能戰略

商業

北京2019年1月11日電 /美通社/ -- 如今,越來越多的家長想要參與到孩子的學習過程中,特別是年輕家長,更希望通過科學的方法輔導孩子提升他們的學習水平。2019年寒假即將開始,對於多數家長來說,寒假是一個實現「彎道超車」的好機會,也是參與到孩子學習過程中的較佳時期。但是,部分家長表示在輔導孩子的英語學習時,很「頭疼」,比如有些家長英文發音不標準、教學方法不科學,在輔導孩子的英語時難免「力不從心」。此時,如果能夠和老師隨時溝通交流,瞭解孩子的學習進度並及時獲得建議尤為重要。

新年伊始,瑞思傾力打造的一站式智能學習平台,開啟了英語學習的新模式,不僅切實解決了家長在日常輔導孩子英語學習時的痛點和難點,同時有效地助力瑞思教師高效教學,和家長、學員建立優質溝通通道,以項目制學習形式將瑞思理念完美貫徹到家校互動的每一個環節。該平台包含教師端「Rise Teacher」和家長端「Rise+」兩個App,教師、家長和學生三方可以同時在這一平台上實現一對一無障礙溝通,享受到一站式學習體驗以及瑞思獨有的、科學優質的多樣家輔產品。智能學習平台的上線,正式開啟瑞思科技賦能教育、科技賦能教師、科技賦能運營的戰略化提升,助力優化消費者服務體驗。

打造三方溝通平台,實現教學課程全透明

每天,瑞思的老師都在忙碌和充實中度過。除了備課、教學和學習,老師們經常在課後與家長溝通反饋孩子的學習情況,以便讓家長更好地瞭解孩子在學校的表現和學習情況,同時解答家長的疑惑和輔導時遇到的問題。因此,溝通也是瑞思教師重視的家輔環節之一。

曾經的月度電話溝通,在智能學習平台上線之後可以成功實現實時溝通。其中,「Rise+」中的「家校通」模塊為家長和老師建立了一對一溝通渠道,幫助家長瞭解孩子課堂表現;而教師可以通過「家校圈」模塊發佈視頻或圖片,將孩子在校區內的表現隨時展示給家長,還原日常學習場景。而家長則可以登錄平台在線直觀看到孩子近期課程安排、每節課的教學主題、教學目標,甚至還有老師對課程的教學闡述,幫助家長理解教學內容,跟蹤教學效果。

“Rise+”設置“家校通”和“家校圈”模塊
“Rise+”設置“家校通”和“家校圈”模塊

極致優化教學效果,實現全流程規範化管

除了隨時與家長進行溝通,瑞思的老師還有一項「獨家秘笈」 -- 個性化十足的家輔任務。而瑞思的活動任務,一向以「豐富多樣」著稱:有需要手繪的,有需要手工輔助的,有指讀的,有演示的,有視頻錄製的,也有書寫的……每一份活動任務,都凝聚了老師的創意和良苦用心,讓孩子能夠在趣味的形式下,鍛煉各項英語能力。一直以來,瑞思老師的家輔活動都是家長們曬朋友圈的利器。但是,製作一份如此有特點的家輔任務往往非常耗時,老師們常常工作到深夜。

在科技賦能的戰略方向指引下,瑞思下大力提升教學管理及教師管理,打造與一流公司相匹配的高效能管理體系。

未來,瑞思教師通過「Rise Teacher」中的線上任務指導功能,可以方便快捷地實現一站式發佈學習任務、學員線上完成任務存檔、老師指導反饋等一系列流程,提升教學效率,減輕教學負擔,讓家校溝通更高效優質;更在統一的規範化管理下,向家長們呈現出更高質量、更規範的家輔形式,實現全流程規範化管理。

項目制家輔互動,國際化人才培養貫徹始終

瑞思始終遵循全人教育的方向,重點培養孩子的英語語言和知識能力、學科思維能力、性格能力以及未來領導力。此次上線的「Rise+」家長端App,將瑞思多年的線下教學經驗延續到線上輔導中,低齡階段通過遊戲闖關、虛擬任務等趣味項目引導學員完成任務,高齡階段課程則要求學員通過前期選題、項目調研、項目分析等整套過程,完成老師佈置的任務。在「項目制」的學習中,提高孩子的參與性、互動性和趣味性,讓孩子學會用英語分析思考、利用多種思維工具和策略,積極解決實際生活中的各種問題,從而培養他們的英語應用能力以及多元能力。

「項目制」學習助力培養孩子的英語應用能力
「項目制」學習助力培養孩子的英語應用能力

未來,瑞思還將在「Rise+」中開啟「直播間旁聽」功能,讓家長參與到授課過程中,並逐步把V-World虛擬現實遊戲、瑞思在線悅讀、環球英樂家、拼讀凍、魔法語法等具有瑞思特色的家輔產品完善到「Rise+」上。在科技賦能的戰略方向下,瑞思正在逐步打造自適應智能教學系統,利用大數據、人工智能等技術進行智能分析,為每個學員進行定制化學習報告,從而採取有效的個性化教學服務,最終實現瑞思的教育理念,培養具有未來領導力的國際化人才。

科技賦能,智能學習時代已經到來。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190111/2343743-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190110/2343743-1-b 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN