GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源 

中國發佈反映當代新疆生活狀況的新紀錄片

商業

北京2021年4月21日 /美通社/ -- CCTV+發佈的新聞報道:

中國環球電視網(CGTN)於4月16日發佈了名為《天山南北-中國新疆生活紀實》(Beyond the Mountains: Life in Xinjiang)的新紀錄片。

該紀錄片時長80分鐘,反映了中國西北部新疆維吾爾族自治區的當代生活狀況。該紀錄片通過時代變遷、富民興疆、一代青年、和諧共生四個部分帶領觀眾瞭解當地生活。

紀錄片講述了政府幫扶與個人奮鬥、文化傳承與創新發展、人與自然和諧共處的故事。

紀錄片講述了24個生活在天山南北的人物在充滿活力的社會經濟發展變化中發生的故事,旨在打破外界對新疆的刻板印象,消除他們對新疆的誤解。

鏈接:https://www.youtube.com/watch?v=gIoAul77LgE

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN