GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   2021年總結!年末舉辦的「RTA in Japan Winter 2021」採用作品發表!   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation 

香港食品科技公司Future Salad邁進新的品牌階段 突破與重新想像

商業

香港2022年10月17日 /美通社/ -- 本地食品科技公司Future Salad創立兩年以來獲逾萬位網紅、明星支持,共錄得2億多次網路曝光外,更同步積極拓展業務,已由香港走向世界各地市場,近一年的營業額高達4千萬港元。Future Salad一直力求突破,並於2022年下半年宣布於品牌形象、產品及市場版圖已邁進新的里程碑。

(左上)Future Salad兩週年紀念活動,邀請眾多網紅及藝人一同參與;(右上)於金鐘廊開設首間品牌店;(左下)全新Salad Drink Mix;(右下)金鐘廊品牌店開幕 - 榮獲一眾網紅及商業夥伴到場致賀。
(左上)Future Salad兩週年紀念活動,邀請眾多網紅及藝人一同參與;(右上)於金鐘廊開設首間品牌店;(左下)全新Salad Drink Mix;(右下)金鐘廊品牌店開幕 - 榮獲一眾網紅及商業夥伴到場致賀。

全新視覺形象及首間品牌店
Future Salad全新的品牌形象結合了極具情感魅力的設計與新世代食品科技元素,貫徹品牌新方向 — 突破及重新想像,產品包裝設計更簡約、醒目、以及具辨識度,更於頂部展示不同新鮮蔬果食材的完美配合。為慶祝步入新一章,品牌於香港三大人氣熱點 — 金鐘廊、時代廣場及海港城開設品牌店,既方便消費者選購,亦設置打卡區,貫徹品牌「分享健康」的座右銘。開幕當天,更榮獲一眾網紅及商業夥伴到場致賀。

全新Salad Drink Mix
一直力求突破,Future Salad讓大眾重新想像沙律的新吃法與新形態,同日宣布推出全新產品 — 含抗氧化和抗衰老成份的「凍齡新沙律飲 / Anti-aging #E4ERYOUNG」及其他蔬果食材組合的新沙律飲。品牌亦聆聽新舊客戶的意見,將於年底推出「兒童新沙律飲 / #KidsSalad」,更聯乘全球知名卡通Baby Shark,有望將品牌推廣至家庭客群。

Future Salad聯合創始人暨首席市場官歐曉峰(Angus Au)表示:「後疫情時代,世界各地的人更關注健康飲食,惟市場上一直欠缺健康、具功效和美味的健康食品,令人難以持續支持那些產品,Future Salad的出現正正解決這問題,今年更推出全新產品線,全面針對不同客群的需要,提供營養豐富、方便美味、安全衛生及價錢合理的解決方案。」

完成Pre A+輪融資
近年市場注重食品科技、健康素食及環境保育等議題,較著名的食品品牌如Beyond Meat、Oatly,業務均獲得飛快的提升,市場價值達數百億港元。Future Salad 亦順勢而上,創下逆市好成績,宣布完成由多方投資者參與的Pre A+輪融資,投資人包括Mighty Earner Limited、Casetify創辦人及首席執行官吳培燊(Wesley Ng)、友為發展控股有限公司(Alliance Achievement Development Holdings Limited)、戈壁大灣區(Gobi Partners GBA)及Vectr Ventures,合共籌得超過2千多萬港元,令Future Salad市值超過2億港元。

是次Pre A+輪融資所籌得資金將用於團隊招聘及擴大現有市場的影響力;積極拓展至日韓、歐美、中國內地等市場;更著力產品研發,務求加快推出不同功能、口味和型態的新沙律,例如兒童新沙律飲、新沙律曲奇、新沙律軟糖、新沙律果凍、新沙律巧克力等,以滿足市場上不同需求。

慶祝兩週年
迎來兩週年紀念,為感謝一眾明星、網紅和忠實用戶對新沙律的喜愛與支持,Future Salad於7月下旬假香港淺水灣舉辦活動。活動邀請到眾多品牌摯友支持,身在英國的首席品牌官謝嘉怡(Lisa Marie Tse) 亦透過錄影越洋為品牌打氣。現場除展示品牌嶄新的發展階段及全新產品線外,更設置緊密合作夥伴攤位,包括微辣、%Arabica、L7A、Dr Reborn、1Kommunity及Somersby等,讓出席嘉賓們不僅可以現場品嚐Future Salad的新產品,還能與眾多品牌互動,與Future Salad一起度過值得紀念的時刻。

關於Future Salad
Future Salad是一間未來食品科技公司,提倡植物性、功能性及永續性的發展理念,重新定義、塑造未來食品。我們深信自然健康、科技道德、永續長青是人類的普世價值觀,健康更是所有重要事物的基礎,因此我們鼓勵大眾在享用 Future Salad產品變得更健康的同時,尊重自然,保護環境,減少資源消耗和浪費。 短短創立數年,皇牌產品高纖新沙律飲已為廣泛認識,更致力推出不同口味和功能的新沙律。

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas