《闇影詩章》最新擴充卡包「Fortune’s Hand / 命運諸神」正式發行!   最強滑鼠誕生!Topre的「REALFORCE MOUSE」發售決定!   「惡靈古堡3 重製版(Resident Evil 3)」吉兒與卡洛斯的經典服裝登場!   讓手機變掌機!「Razer Kishi」手遊控制器開賣!   「死亡細胞(Dead Cells)」免費任玩! Nintendo Switch Online加入者限定「試玩同樂會」開催!   UNIQLO與MINECRAFT合作 推出系列T-Shirt!   PS4手把變小了?!「DUALSHOCK®4造型悠遊卡」在台推出   夏普在台灣推出SHARP AQUOS zero2!同時宣布贊助ahq e-Sports Club 電競團隊 

新華絲路:2020世界數字經濟大會暨第十屆智博會在寧波開幕

商業

北京2020年9月15日 /美通社/ — 9月11日,2020世界數字經濟大會暨第十屆智慧城市與智能經濟博覽會(智博會)在浙江寧波開幕。




 

本屆博覽會以「數字驅動,智能發展」為主題,主要關注數字經濟中的一系列重要領域,例如5G技術、大數據、人工智能(AI)、工業互聯網、智能製造,計劃為新時代下的數字經濟整合創新資源。

博覽會吸引了相關產業的廣泛關注,已成為數字經濟部門的一個合作與溝通平台。

浙江省副省長高興夫表示,到今年6月底,浙江總共修建了51,000個5G基站,並且讓這些基站投入運行,他還補充說,今年上半年,浙江數字經濟核心產業增加值達到2.9萬億元,較上年同期增長9.4%。

浙江省委副書記、代省長鄭柵潔號召浙江通過充分發揮博覽會作為重要合作平台的作用,打造國家級的數字經濟創新發展試驗區。

自首屆博覽會在浙江成功舉行以來,浙江省充分發揮其領先優勢,深入建設數字經濟。

特別是在今年新冠肺炎疫情影響之下,浙江首創「一圖一碼一指數」精密智控體系,進一步推動數字經濟向各領域融合賦能,奮力實現經濟社會高質量發展。

在本屆博覽會上,數字經濟部門有50個新項目簽約,涉及總投資336億元,主要是與集成電路、5G示範應用、工業互聯網平台、智能化改造有關。

寧波正在實施新一輪的數字經濟行動計劃,立志成為引領工業互聯網和國際智能製造方面的模範城市。

浙江承諾建設數字經濟,在核心技術上面實現突破,持續加強其在數字經濟中的示範和輻射作用。

本屆博覽會計劃從9月11日至9月13日舉行,並將同時舉辦AI、工業互聯網、其它相關產業方面的比賽。

敬請瀏覽原始鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/316139.html 

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20200911/2914645-1?lang=2 

PR Newswire
Micorsoft

隨機商業新聞