GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   Jackie Robinson令《MLB The Show 21》收藏家封面意義非凡   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕! 

netzhome – WiFi 智能水位感應器 浴缸滿水即時有通知 唔怕浸入屋了

數碼產品

工作繁忙、生活壓力又十分之大,有時放工或放假在家,最好就是享受浸浴的樂趣,當身體浸沉在暖暖的熱水時,總讓人身心放到最輕鬆,不過在浸浴前都需要為浴缸注滿水,然而注水的過程十分長,如果你不想浪費時間留在浴室中,可以透過安裝 netzhome - WiFi 智能水位感應器,讓你收到水滿的通知。

netzhome - WiFi 智能水位感應器內建 Wi-Fi 連線模組,具有防水功能及感應系統,用家預先下載手機程式 《netzhome》,便可以進行 Wi-Fi 連接的設定,甚至可透過「自動化」功能連動 netzhome 電座,讓水位到達界線時,電座便會發出警示通知。

此外,近年香港遇上大雨連連的日子,總會出現水浸的情況,如果想及早作出應對,避免有所損失的話,都可把 netzhome - WiFi 智能水位感應器安裝在門外的位置,當水位到達感應器的警戒線時,系統便會發出通知,讓你及早作出預備,避免危險。

netzhome - WiFi 智能水位感應器
售價:HK$399(香港)/(台灣
支援:Google Assistant / Alexa
查詢:anlander

來源:3edition - https://3edition.com/smart-home/5905

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas