世界首次!esports免費素材「STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION」×「PAKUTASO」合作企劃大公開!   『仁王2』第三波付費DLC「太初武士秘史」今日開放下載!解開所有謎團,為漫長的旅途畫下句點   天才「美少女」鍊金術師「卡莉歐斯托蘿」參戰《碧藍幻想Versus》!   Logitech G史上最輕量無線電競滑鼠PRO X SUPERLIGHT 發售   華為遊戲中心全球版本上線,為全球用戶提供深度遊戲服務   Riot Games與Spotify成為合作夥伴,將獨佔LoL的音樂服務。   《Warframe》於本週四登陸PS5   櫻花革命連續動畫 第一彈 黑衣的普拉娜 大帝國華撃團B.L.A.C.K.成員介紹 

Sony 推出全新Walkman®多媒體播放機F880系列 用戶可享受具有高解析度音訊的音效,並透過NFC技術One Touch分享及播放音樂

數碼產品

121

  • 以頂尖Sony音響技術欣賞高解析度音訊的音樂

  • 透過NFC技術One Touch即時播放及輕鬆分享音樂

  • Google Play™下載Android應用程式及遊戲


Sony推出全新Walkman®多媒體播放機NWZ-F880系列,讓用戶在外出時都能欣賞最佳音響質素的音樂。Sony結合專利音響技術和高解析度音訊,讓用戶體驗優美動人的原音。全新Walkman® F880系列使音樂愛好者享受勝於一般CD音響質素的高解析度音訊;192 KHz/24bit高解析度音訊檔案所儲存的音響資訊比標準CD高出六倍,用戶仿如置身錄音室或演奏廳現場。


細味每個音符

為了進一步提升用戶的聽覺享受,Walkman® F880系列結合了Sony多項獨有音響技術。專為高解析度音訊而設的最新S-Master HX數碼放大器,可減低所有頻率範圍內的干擾和噪音,帶來雄渾震撼的重低音或甜美的高音。數碼音質提升處理器(Digital Sound Enhancement Engine) HX1技術完美重現在壓縮過程中所流失的高音域音效,帶來純淨自然的音質,並可把壓縮後的音響質素提升至超越CD的質素。Clear Audio+則可在整個聲音頻譜中重現Sony所推介的極致清脆音質,確保重現清晰真實的原音。


更多音樂、更多遊戲、更多娛樂

Walkman® F880系列配備Android™ 4.1操作系統,為用戶帶來無限精彩娛樂。裝置內預載了多個專為Walkman®多媒體播放機而設的應用程式供用戶選擇,包括電郵、遊戲、地圖及媒體瀏覽器;亦可無線連接至Google Play™,下載不斷增加的應用程式。

Walkman® F880系列可連續播放MP3音樂達35小時或連續播放高解析度音訊 (96 KHz/24bit) 達26小時,讓用戶享受悠長的音樂馬拉松樂趣。當戴上耳機時,數碼降噪技術可隔除大部份環境雜音,並設有不同模式供選擇,以配合用戶身處在列車/巴士、飛機或室內的環境使用。


輕鬆享受NFC一觸連接功能

用戶可透過Hi-Fi音響器材、家庭影院系統、揚聲器或耳機播放Walkman®內的音樂。F880系列內置NFC功能,用戶只要將它輕觸其他具備NFC功能的裝置便可無線連接。若裝置不具備NFC功能,也可透過傳統藍牙技術連接Walkman® F880系列。


日常生活最佳良伴

機身纖薄小巧的Walkman® F880系列經過精心設計,不論任何用途亦可操控自如,機身設置10.2厘米闊LCD輕觸屏幕,而且機身旁邊更設有三個按鈕,即使放在口袋內也可以輕鬆操作。Walkman® F880多媒體播放機系列擁有專為流動裝置而設的TRILUMINOS™顯示屏,展現清晰亮麗、色彩豐富的畫質,是觀賞影片、相片和遊戲玩樂的最佳選擇。

Sony全新Walkman®多媒體播放機F880系列將於2013年11月21 日開始發售,售價為港幣2,480 元 (32GB)及港幣3,180 元 (64GB)。


Sony高解析度Walkman®多媒體播放機NWZ-F880系列的主要功能

  • 享受高解析度音訊 ── Sony多項技術包括S-Master HX等,用戶可體驗勝於一般CD的音響質素。

  • NFC讓用戶輕輕一觸便可分享和收聽音樂 ── 即時透過具備NFC功能的Hi-Fi音響器材、影院系統、揚聲器或耳機享受音樂。

  • 發掘Android應用程式及遊戲 ── 透過Android操作系統,可支援Google Play™內琳瑯滿目的應用程式和精彩遊戲。

用戶可選用多款Sony耳機,包括MDR-1R、MDR-10RC、MDR-10RBT (被動操作) 及XBA-H3,以享受高解析度音訊的體驗。而Walkman® F880系列隨機附送的耳機(MDR-NC31)並不兼容高解析度音訊。


公開預售

Sony全新 Walkman®多媒體播放機NWZ-F880系列於2013年10月10日至11月11日公開預售,顧客可於Sony Store專門店、Sony Store網上專門店 (www.sony.com.hk/store)、Sony銷售熱線 (852) 2345-2966 及特約零售商訂購。

1稍後透過系統更新

NordVPN

隨機數碼產品新聞