GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   玩法不設限的城市   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   專門售賣元宇宙3D物品的NFT市場「MetaMart」釋出β版! 

Ivy Bridge Core i3月底殺到

商業
Intel台灣透露,面向主流和低端市場的Ivy Bridge Core i3系列最快將在本月底開始出貨,很快就會發布上市世。 Intel台灣在一份聲明中稱:“ Intel第三代Core i3處理器將在6月24日面世。 ” 有台灣媒體報導稱升級版Ivy Bridge Core i7/i5的出貨日期從5月份推遲到6月3日,更低端的Core i3則安排在8月份供貨。 Intel還重申了去年台北電腦展期間設定的目標,也就是到2012年底的時候讓超極本佔領40%的筆記本市場,Intel的決心並未動搖。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN