GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   【TGS2021】KONAMI展位試玩睽違10年的最新作《實況野球君口袋版R》!   《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售! 

內地中醫專家組晤中醫藥界團體

商業

由中央政府援港抗疫中醫專家組組長仝小林率領的內地中醫專家組今日繼續訪港考察行程,與中醫藥界團體會面交流,並參訪浸會大學中醫抗疫遠程醫療中心。

 

專家組與香港中醫中藥界聯合總會會長李應生等多名中醫藥界團體代表會面,了解食物及衞生局透過中醫藥發展基金資助的中醫藥遙距診療計劃工作進展。

 

計劃資助中醫師為2019冠狀病毒病患者提供免費中醫遙距診療服務和中藥配送服務。首階段上月22日起接受患者登記,預計兩萬名患者受惠。

 

此外,專家組與業界代表交流參與抗疫工作的情況,並就香港中醫藥長遠發展提出意見。

 

專家組隨後參訪浸大中醫抗疫遠程醫療中心,了解該校為新冠患者、密切接觸者和照顧者提供的免費中醫預防和診療服務。雙方並研討確診病例的整體情況和治療方案。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN