GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套!   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   Team ASOBI熱情獻上:教你畫Astro!   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報! 

JS環球生活2021年度業績披露後引多家媒體關注,並獲控股股東、董事及高管增持

科技

香港2022年4月20日 /美通社/ -- 優質創新型小家電的全球領導者JS環球生活有限公司(股票代號:01691.HK)於3月29日對外發佈2021年年度業績,股價自業績披露後連日上漲,最大漲幅達到26%。自2022年3月31日起,JS環球生活獲公司若干控股股東、董事及高級管理人員增持股份。同時,JS環球生活亮眼的年度業績也獲得多家國外媒體的關注。諸如CNBC、Simply Wall St、Dow Jones、Reuters等知名媒體均不同程度地對JS環球生活的業績進行了報道。在這一系列的報道中,國外媒體就JS環球生活的營收、利潤率、增長率、多元化的供應鏈等方面的表現進行了分析。JS環球生活在最新一期財報中所表現出來的發展策略與增長潛力被看好。

在眾多外媒報道中,Simply Wall St分析道:JS環球生活的淨利潤增長是令人欣喜的,在過去的五年中,JS環球生活實現了54%的淨收入增長,這遠遠高於行業平均水平的2.9%。JS環球生活在其他方面也保持著良好的增長,為企業未來的持續發展奠定了紮實的基礎。

當然,作為全球領先的小家電企業,JS環球生活的供應鏈實力也彰顯著企業的發展潛力。Dow Jones就供應鏈的多元化方面進行了分析,該媒體認為JS環球生活已經在應對供應鏈中斷方面做好了準備。Dow Jones分析指出,JS環球生活通過一系列動作加強了與集團旗下品牌Joyoung在研發、採購、生產和分銷方面的協同效應,同時,對中國以外的供應鏈進行了多元化佈局,這些戰略調整有助於集團高效地面對並解決持續的全球供應鏈問題。

截至2021年12月31日,JS環球生活總收入51.51億美元,同比增長22.8%;毛利潤19.24億美元,同比增加10.4%;調整後的純利約合5.02億美元,同比增長19.8%。在當前全球諸多不確定因素的影響下,公司的逆勢增長體現出集團與品牌對於經濟大環境和疫情風險的雙重抗壓能力。JS環球生活將以清晰的未來增長戰略為指引,在銷售渠道端和消費者端持續發力,推動集團長期穩定發展。

JS環球生活控股股東、執行董事、首席執行官兼董事會主席王旭寧,於2022年4月7日在公開市場以個人身份,以總代價14,999,328港元(平均價格約為每股9.4932港元)購買本公司合共1,580,000股股份。增持完成後,王旭寧共擁有本公司1,982,642,466股股份權益,持股比例增加至約56.73%。

JS環球生活控股股東、執行董事兼首席財務官韓潤,於2022年4月7日在公開市場以其個人身份,以總代價931,200港元(平均價格約為每股9.3120港元)購買本公司共計100,000股股份。JS環球生活全球總裁、旗下子公司SharkNinja總裁Mark Barrocas,自2021年年度業績發佈後,共增持5,000,000股股份,總代價約為46,000,000港元。

此次增持顯示出控股股東、董事及高層管理人員對公司的未來前景充滿信心,相信公司將持續穩步增長與發展,並願意以股份增持形式做出長期承諾。

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN