GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   PO出對SEGA的愛吧!SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站公開!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動! 

Google將增加Android Market收費國家,當中包括香港及台灣

科技


目前,在香港及台灣要下載 Android Market 上的收費軟件,需要透過 Market Enabler 及 Google Checkout 才能完成交易,相當不便。不過,最近有消息指出 Google 將在未來數星期增加可購買收費軟件地區的數目,當中更可能包括香港及台灣等地。


(...)閱讀全文Google將增加Android Market收費國家,當中包括香港及台灣 (179 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN