GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   「SQUARE ENIX MASTERLINE」第2彈!蒂娜&魔導裝甲&莫古利決定發售!   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩! 

英國設計師打造可幫手機充電的手提包

商業
由Richard Nicoll和運營商Vodafone合作設計的新款手提包今年早些時候在倫敦時裝周亮相,但它是一款能幫手機充電的科技新品。我們已經見識過Vodafone 品牌的出租車,它支持讓倫敦的消費者在汽車行駛途中給手機充電。現在該運營商攜手設計師Richard Nicoll,為了一個相似的目標,卻是完全不同的形式。具體來說,在今年早些時候倫敦時裝週上設計師介紹的手提包包含了幫用戶手機充電的科技元素。去年夏天Vodafone 和Nicol開始了合作關係,最後的結晶就是這款新的手機充電手提包, 據報導它支持黑莓,iPhone,安卓手機及平板。據The Telegraph報導,用戶只需在工作或下班時間用一根感應充電電線一頭連接普通電源插座,一頭連接包包的外面給它充電。充電完成後,通過包包的口袋裡可收縮的電源線,包包可以給手機或平板電腦充電2天以上。據WIWT 報導,在包包藍牙功能飾品上有一個LED燈,通過閃光來提示你來電,電話通知和電池剩餘等。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN