GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   創造沒有限制的世界   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎 

本財年首七月錄赤字1,118億

商業

政府公布,本財政年度首七個月開支3,679億元,收入2,561億元,錄得赤字1,118億元。

 

政府表示,錄得赤字的主因是薪俸稅和利得稅等主要收入大多在財政年度後期收取。

 

截至10月底,財政儲備為8,160億元。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft