GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶 

傳 Facebook Messenger 將推出 iPad 版本並加入 Video Chat 功能!

手機
Facebook 除了是全球最大型的社交網絡外,更加是擁有億萬用戶的即時聊天應用。早前,Facebook 把 Messenger 獨立推出應用程式,成功把 Facebook 擴展到即時聊天應用的市場。日前,有消息指 Facebook 即將推出 iPad 版本的應用軟件,並加入視像聊天 Video Chat 的功能。 以下為 Facebook for iPad 流出的介面截圖:
ipad-facebook
ipad-facebook-1
ipad-facebook-2
ipad-facebook-3
ipad-facebook-4
ipad-facebook-5
ipad-facebook-6
ipad-facebook-7
ipad-facebook-8
ipad-facebook-9
ipad-facebook-10
[資料來源:9to5mac] 轉載網站
TechOrz

隨機手機新聞

Addidas