Apple支援在家工作人士 免費提供Final Cut Pro X/Logic Pro X   有線無線大對決!實測Logicool的電競耳機「PRO X」「PRO X Wireless」!   PLAYSTATION 5 預定於 2020年11月19日 於香港發售   主題曲、PS5版、cosplay!《萊莎的鍊金工房2 ~失落傳說與秘密妖精~》最新情報大公開!   在PS5上用Twitch實況播送遊戲:使用指南   Nintendo TOKYO於6/1重新營業!目前實施網路預約制。   全新PlayStation App經重新設計,為您強化PS4和PS5上的遊玩體驗   首屆「ARC WORLD TOUR 2020」因新型冠狀病毒疫情中止 

微軟全新Sculpt Ergonomic Desktop滑鼠鍵盤組 鍵盤中空設計突顯人體工學元素 使用電腦更舒適健康

數碼產品

unnamed (16)

電腦已成為我們生活一部份,為了令用家使用時更舒適及快捷,微軟宣佈推出全新微軟Sculpt人體工學滑鼠鍵盤組 (Sculpt Ergonomic Desktop),新組合分別由三部分而組成,包括獨立鍵盤、數字輸入鍵盤以及滑鼠。有別於以往鍵盤的刻板設計,新鍵盤採用突破性中空設計,既提供足夠的承托力之餘,亦充分保留人體工學的特色,讓手指、腕部及前臂可以最自然的姿態打字,鍵盤亦同時配備經微軟人體工學專家認證的Sculpt人體工學滑鼠 (Sculpt Ergonomic Mouse),為雙手提供全面的健康保障。

創新Domed中空U形分離式鍵盤設計

長時間使用電腦的用家或會因輸入時姿勢不當而引致「腕道壓力候群綜合症」。微軟最新推出的微軟Sculpt人體工學滑鼠鍵盤組採用了先進的人體工學設計,能有效減低有關如電腦手等跟使用電腦相關的症狀。獨特的中空U形分離式鍵盤設計,以「Domed」中間凸起向兩側傾斜為設計概念,加上貼近於中空位置的一排按鍵,表面面積較周邊的按鍵大,而整個鍵盤以自然的Arc弧形反向傾斜作佈局,鍵帽的編排更仿照不同手指的屈曲弧度而成,方便用家更準確快捷輸入,讓用家的手指與按鍵更自然地緊貼起來,減少不必要的移動,配合底部採用相同弧度而成的仿真皮的護手墊,讓雙手和手指在鍵盤上活動更靈活自然,並可以最舒適的姿勢打字,配合靜音的按鍵設計,減低輸入時造成的噪音滋擾。

兼容Win 8功能 更流暢的使用體驗

微軟了解用家的需要,為了令使用更輕鬆方便,鍵盤的亦加入新一代Windows 8™作業系統之設計,除一系列管理多媒體中心的按鍵外,亦新增多個配合Windows Charms Bar操作的熱鍵。

多功能人體工學滑鼠 令操作更得心應手

微軟Sculpt人體工學滑鼠鍵盤組配備的滑鼠,同樣採用人體工學設計,右側弧度斜面設計,讓手掌及四指可自然舒適地置於滑鼠表面,而左邊的指頭凹槽能令姆指更自然地擺放在滑鼠表面,形狀亦跟普遍滑鼠大相逕庭,能夠減低用家因長時間使用滑鼠產生之手腕疲累及管道壓力。滑鼠同樣配備Windows 8™專用Windows按鍵,可協助用家快速移至Win 8的App及Start頁面。滑鼠使用微軟專利BlueTrack™辨識技術[1],令滑鼠基本上可於任何材質表面操作。此外,滑鼠亦提供Back Button、四向滾輪,按鍵亦可因應個人需要自訂不同功能,配合支援最新Windows作業系統,讓用家更能輕鬆體驗各項功能。

配搭獨立無線數字鍵盤

另一特別之處,組合配備一個獨立的數字鍵盤,可同時配合人體Sculpt工學鍵盤使用,或在無線接收範圍作獨立使用,提升工作效率。數字鍵盤同樣加入人體工學及靜音設計。

2.4 GHz 無線及高辨識雷射技術 操控更添靈活

不論文書工作、打機以至上網,均需要使用操控流暢的鍵盤及滑鼠,新組合為提供更精確、反應更快及更靈活的操控予用家,同樣配備了現時最流行的2.4GHz無線接收技術,免除電線的束縛,令使用可以更隨心所欲。

推出日期

微軟Sculpt人體工學滑鼠鍵盤組已正式於各大零售商及電腦商場有售。建議零售價為港幣$899元。

 

微軟Sculpt人體工學滑鼠鍵盤組 Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop

主要特點:

· 2.4 GHz 無線傳輸技術

· 先進Domed人體工學設計

· 電源狀態指示燈

· 小型接收器

鍵盤特點:

· 仿真皮弧形護手墊

· 多媒體播放熱鍵

· Windows Charms Bar熱鍵

滑鼠特點:

· 獨有Windows 8按鍵

· BlueTrack辨識

· 四向滾輪

· 自訂功能按鈕

· 三年保養

Addidas

隨機數碼產品新聞