GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化!   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!   「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5 

Google glass 2014年發售

數碼產品
谷歌聯合創始人謝爾蓋·布林(Sergey Brin)接受媒體採訪時表示,面向開發人員的Google Glass眼鏡將于明年發貨,而消費者版則會晚一年,也就是說需要等到2014年。   布林說:Explorer Edition應該在明年初發貨。此後一年會向廣大消費者出售。”   倘若穀歌真能履行諾言,趕在上述時間表的早期推出,或許還有望在俄羅斯索契冬奧會上展示風采。佩戴該眼鏡的滑雪運動員可能會向觀眾展示第一人稱運動場景。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft