GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」!   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打! 

晶澳太陽能持續深耕墨西哥市場

商業

北京2018年8月3日電 /美通社/ -- 近日,全球領先的高性能光伏產品製造商晶澳太陽能宣佈,為墨西哥的利伯塔德港太陽能電站供貨404兆瓦高效光伏組件。

該項目由全球能源巨頭 ACCIONA Energy 和 Tuto Energy 聯合開發,是當地最大的太陽能電站之一,預計每年發電量達963吉瓦時,每年可減少二氧化碳排放925,443公噸,對推動當地的可再生能源利用有重要意義。

項目位於索諾拉沙漠地區,地處高溫、高紫外、多風沙環境之下,對組件的高可靠性有著極為嚴苛的要求。晶澳優質的組件通過了乾旱及風沙測試、乾熱和濕熱測試等多項環境測試,在極端的環境下仍表現優異,能夠為提升發電量提供有力保障。

晶澳優異的組件性能使其與墨西哥著名能源公司 IEnova(Sempra Energy 集團下屬公司)同樣建立了緊密的合作,並為該公司在索諾拉沙漠地區的項目供應200兆瓦組件。

晶澳副總裁曹博表示,墨西哥光伏產業發展前景廣闊,2017年,晶澳建立了墨西哥分公司,為進一步深耕市場提供了有力支撐。未來,晶澳會繼續擴大在墨西哥的市場份額,並為其客戶提供更可靠的組件以及更專業的服務。

Xiaorui Sun
+86-10-6361-1888 x1698
[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN