GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   《Project Eve》時尚動作新樣貌   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   《God of War Ragnarök》首度亮相   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場 

中国地利轉型升級實現開門紅 強勢扭虧淨賺人民幣5.7億元

商業

香港2020年3月27日 /美通社/ -- 中国地利集团(「中国地利」或「公司」,股票代碼:01387.HK)於3月26日發佈2019年業績公告。公告顯示,公司轉型升級戰略首年即實現業績「開門紅」,其綜合收入及淨利潤均實現大幅增長。報告期內,公司綜合收入達人民幣14.2億元,同比增長25.9%,淨利潤人民幣5.7億元,與2018年度同比實現強勢扭虧為盈。

 

2019年中国地利增收節支雙管齊下。在收入方面,旗下十家農産品批發市場佣金收入約人民幣10.1億元,同比增長24.6%,租金收入約人民幣4.1億元,同比增長29.2%。公司嚴格控制成本,與2018年同比減少約人民幣8,000萬元的行政費用,有效助推業績增長。

2019年初,中国地利提出全新的轉型升級發展戰略,即通過科技與服務賦能,搭建一體化生鮮流通綜合服務體系,實現農批市場從「傳統的物流地産商」向「現代化生鮮流通服務與供應商」轉型。

在轉型升級戰略的指引下,中国地利進行了全面品牌升級,將上市公司更名為「中国地利集团」。公司不斷升級原有批發市場軟硬件設施,加快在農産品流通全産業鏈的戰略佈局,戰略性入股社區生鮮連鎖超市「地利生鮮」,同時快速孵化供應鏈創新服務體系,努力構建「生産端-流通端-零售端」三點一線的生鮮流通新格局。

2019年,中国地利積極推進數字化建設,實施科技賦能,持續部署優化智能服務體系,全面普及進門登記系統,電子結算交易系統,和「雲攤位」系統,構建了智慧農批管理平台,為市場商品交易客戶和配套服務提供了高效數字化系統和各種數據支持。

近期新冠肺炎疫情爆發以來,地利集团第一時間向武漢疫區捐款人民幣3,000萬元,同時努力整合在上游集中採購、中游批發流通、下游生鮮零售的全産業鏈資源,保障了國內十幾個城市日常農産品物資的穩定供應,還積極幫助滯銷農産品地區農民進行銷售,體現了民營企業社會責任,也反映出其全産業鏈布局的資源優勢和跨區域協同的管理能力。

2020年中国地利將保持戰略定力,以「賦能食品流通」為己任,加快轉型發展、創新發展的進程,堅定致力於中國農産品流通整體效率和效益的提升。

關於中国地利集团

中国地利集团(簡稱「中国地利」,股票代碼:01387.HK)是中國領先的農産品流通服務商之一,目前在全國7個城市包括杭州、瀋陽、哈爾濱、貴陽、壽光、齊齊哈爾、牡丹江運營10家大型農産品批發市場,服務能力覆蓋20多個省區,已成為區域農産品集散中心、信息中心和價格形成中心。公司於2019年戰略入股社區生鮮連鎖超市「地利生鮮」,初步構建了「生産端-流通端-零售端」三點一線的生鮮流通新格局。

中国地利集团以賦能食品流通為己任,致力於成為最值得信賴的食品流通服務與供應商,通過科技與服務賦能,提升中國生鮮流通與供應整體效率和效益。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas