GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵 

高錕教授:一個好人

科技
高錕教授榮獲諾貝爾獎,是香港人的榮耀,也是香港近期少有的好消息。 光纖的物理我不太懂,電訊、互聯網的發展多好也不用多說。但我認識,高錕教授是一個好人。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft