GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   《Horizon Forbidden West》14 分鐘全新實機遊玩畫面   發光電競口罩「Razer Zephyr」突然在發表會#RazerCon2021發售!立即售罄!   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩! 

推廣香港品牌

科技
fireshot-capture-72-myhk2020_com-www_myhk2020_com myhk2020.com是一個網上平台,讓作為香港社會一份子的你,可以表達對2020年香港的意見和期望。你的意見有助我們重塑「香港品牌」的願景和核心價值,為品牌注入新動力。 「香港品牌」於2001年推出,目的是推廣香港作為亞洲國際都會的地位。 你可以用多種方式表達你的意見 ,包括上載相片、圖畫、短片或文字。此頁面的圖像及圖畫展示了部分人對香港未來的期望。展望2020年,你對香港的願景又是甚麼? 請即登入myhk2020.com跟我們分享,把你的意見上載到網站指定的分類頁。上載過程十分簡單,參加網上的比賽項目更有機會獲獎。

隨機科技新聞

Addidas