GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑!   1月28日《Mobile Suit Gundam Battle Operation 2》登陸PS5   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 !   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認!   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   《King of Fighters XV》宣佈推出公開測試   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了! 

Apple首頁全力曝光「The Beatles」

科技

稍早Apple北美首頁已更新為「The Beatles. Now on iTunes.」,並透過iTunes頁面全力曝光The Beatles正式搶占iTunes Store的好消息,其中有許多電視廣告、影片,歡迎觀賞。
theBeatles_1  
theBeatles_2theBeatles_3   

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft