GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢?   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」! 

[Google]Youtube真的能代替電視了?

科技

Youtube開始為期兩天13-14日,即時串流視頻平台(live video streaming platform)的測試。

 

Google還沒公布雲端音樂計劃前,先轉個彎,以Youtube推出實時串流視頻平台。換言之,即是用Youtube即時看電視。

有甚麼看呢?當然了,節目不會是你和我這些生活在亞洲地區的人能夠觀看到的外國節目。(但你家中有數碼電視或衛星電視可能有成千上萬個頻道,這可能不同)如果你想看,不好意思,今天測試完了,明天早上八時請準時收看。而明天的測試更是同步播放數個節目頻道,給觀眾頻道選擇。

Google收集測試結果後,便評估在全球推行這服務的可行性。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN