GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售!   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期 

[Google]Youtube真的能代替電視了?

科技

Youtube開始為期兩天13-14日,即時串流視頻平台(live video streaming platform)的測試。

 

Google還沒公布雲端音樂計劃前,先轉個彎,以Youtube推出實時串流視頻平台。換言之,即是用Youtube即時看電視。

有甚麼看呢?當然了,節目不會是你和我這些生活在亞洲地區的人能夠觀看到的外國節目。(但你家中有數碼電視或衛星電視可能有成千上萬個頻道,這可能不同)如果你想看,不好意思,今天測試完了,明天早上八時請準時收看。而明天的測試更是同步播放數個節目頻道,給觀眾頻道選擇。

Google收集測試結果後,便評估在全球推行這服務的可行性。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas