GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  加入我們尋找彩蛋   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   七月份PlayStation Plus遊戲:《決勝時刻:黑色行動4》、《WWE 2K Battlegrounds》、《A Plague Tale: Innocence》   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗 

華章科技擬購製漿造紙設備維修及改進業務 佈局成為一站式造紙服務供應商

商業

香港,中國 - Media OutReach - 2017年5月31日 - 華章科技控股有限公司(「華章」及其子公司:「集團」;股份代號:1673)欣然宣佈,擬向獨立第三方收購江蘇省無錫市從事維修和改進服務業務公司--無錫銳帆技術有限公司(「無錫銳帆」)的全部權益。

無錫銳帆主要從事維修和提昇造紙機效能技術及改造服務,擁有專業維修服務團隊,並為超過二十間大型造紙企業提供服務,包括: 現場加工類服務、輥子和紙機升級改造服務及其他即時維修服務等。華章希望透過潛在收購項目成為一站式的造紙服務供應商。

華章矢志打造保姆式服務平台,積極提昇集團售後及維護服務水平,本月先後公佈擬收購廣東物流倉儲業務,完善集團一站式服務。

華章科技主席朱根榮先生表示:「通過是次收購項目,有助集團將售後及維護服務昇華至國際服務水平,配合新近公佈擬收購的物流倉儲業務,建立一站式綜合服務平台,實踐保姆式服務策略。」

有關華章科技控股有限公司

集團主要從事工業自動化系統和污泥處理產品的研發、製造及銷售。本集團的工業自動化系統和污泥處理產品乃根據客戶提供的規格及要求定制;此外,本集團亦向現有的客戶提供售後及其他服務。



Source:: media-outreach

Media OutReach

隨機商業新聞

Micorsoft