GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表!   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌! 

Theremin 控制的瑪莉奧

科技
0022 Theremin 是一種電子樂器,有人將它合併在電子遊戲機上玩 Super Mario,效果不錯,雙手亦不用拿任何東西,這個 1920 年代的樂器,看來早已具備現在體感遊戲的元素,看看影片: 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft