GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   Apple Music於今日登陸PS5   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   超音速刺蝟的超繽紛進化!「索尼克繽紛色彩 究極版」!   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」! 

Smugmug拍照應用Camera Awesome下載量超過400萬次,添加Instagram分享功能

商業
不到一個月的時間,Smugmug的拍照應用Camera Awesome下載量已經超過400萬次。和一般的拍照軟件不同,Camera Awesome從上線之初就帶著商業模式——內置購買(in-app purchases)。 Camera Awesome支持Facebook、Flickr、Picasa等各種社交網絡分享,另外用戶也可以將的照片上傳到自己的Smugmug帳號上。這次增加Instagram功能,以便可以更好地迎合用戶需求,未來還將支持Path、Wordpress、Tumblr等平台。其功能強大、美化效果顯著、使用方便的特點使其受到很多用戶歡迎。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas