GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧! 

Smugmug拍照應用Camera Awesome下載量超過400萬次,添加Instagram分享功能

商業
不到一個月的時間,Smugmug的拍照應用Camera Awesome下載量已經超過400萬次。和一般的拍照軟件不同,Camera Awesome從上線之初就帶著商業模式——內置購買(in-app purchases)。 Camera Awesome支持Facebook、Flickr、Picasa等各種社交網絡分享,另外用戶也可以將的照片上傳到自己的Smugmug帳號上。這次增加Instagram功能,以便可以更好地迎合用戶需求,未來還將支持Path、Wordpress、Tumblr等平台。其功能強大、美化效果顯著、使用方便的特點使其受到很多用戶歡迎。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN