Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.9 發表會內容   PlayStation 5亞洲線上特別節目圓滿成功   《Destruction AllStars》遊戲模式搶先看   CPT Online 亞洲-東大會1情報   PS Plus十月份免費遊戲——《Need for Speed: Payback》和《Vampyr》   「魔物獵人」的手遊新作「Monster Hunter Riders」登場!   Street FighterV最後的Season V啟動!另外還有「服裝設計比賽」!   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」決定於10月15日開放下載! 於平安時代中期的京都展開全新的戰鬥 

微軟:給開發者在不同分辨率下開發程序的幾點建議

數碼產品
在最新的官方博客帖子上,微軟給開發者適應在不同分辨率下開發Metro風格的軟件幾個建議。這些建議可以幫助開發者在10英寸到25英寸的屏幕上開發Metro風格應用。毫無疑問,一個應用程序需要良好的利用屏幕的空間佈局。 “接下來我們將展示開發者如何按照目前的屏幕尺寸開發出合適的代碼修改,然後如何在Windows 8消費者預覽版上創建合適的佈局和美觀的界面。”
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機數碼產品新聞