GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開!   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   PlayStation直播節目「State of Play」放送決定!各大遊戲公司公開最新情報!   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸 

共建安全網絡2018「明辨真假 網騙不怕」宣傳短片創作比賽

科技
自2005年起,政府資訊科技總監辦公室、香港警務處及香港電腦保安事故協調中心每年合辦「共建安全網絡」資訊保安推廣活動。 「明辨真假 網騙不怕」宣傳短片創作比賽旨在提升公眾對網絡安全的認知,並鼓勵採用良好作業模式,以加強大眾對網絡安全的關注。通過有創造和吸引的宣傳短片(不超過1分鐘),參與者可以展示如何有效防禦我們面對的網絡威脅,並推廣最佳做法和保安小貼士,令公眾可以明辨真假,以防止網絡詐騙。   者請瀏覽以下網址 Link to the (https://www.hkcert.org/my_url/zh/event/18071301) 報名及遞交作品日期由2018年4月30日(星期一)至2017年7月27日(星期五) 查詢請致電2788 5884 或以電郵[email protected] 與香港電腦保安事故協調中心聯絡。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN