GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行!   esports活動本格啟動!「VIRTUA FIGHTER esports CHALLENGE CUP SEASON_0」大賽即將展開!   今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容!   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖 

賈柏斯:AirPlay在明年延伸到其他軟體上

科技

AirPlay在推出後獲得好評,不過令使用者不滿意的是目前只有YouTube、照片程式等等內建的程式可以使用AirPlay,無法達到真正的方便性,大家期待AirPlay也可以開放給App Store的軟體使用,賈柏斯對此表示,快了!

AirPlay的全面降臨?

目前僅有YouTube、iPod、視訊、照片程式可以使用AirPlay傳送到Apple TV或者遠端揚聲器上,其他具有播放影片功能的軟體或者以Safari播放的其他影片格式都無法使用這項功能。

已經有人開發AirPlay軟體放到Cydia上,讓使用者可以輕易的將所有的多媒體檔案傳送到遠端裝置上。如果你期待Apple開放這項功能給App Store的開發者使用,賈柏斯的回答是2011年將會陸續開放。

消息來源

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft