GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   全新《Subnautica: Below Zero》遊戲畫面在「State of Play」公開   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售 

賈柏斯:AirPlay在明年延伸到其他軟體上

科技

AirPlay在推出後獲得好評,不過令使用者不滿意的是目前只有YouTube、照片程式等等內建的程式可以使用AirPlay,無法達到真正的方便性,大家期待AirPlay也可以開放給App Store的軟體使用,賈柏斯對此表示,快了!

AirPlay的全面降臨?

目前僅有YouTube、iPod、視訊、照片程式可以使用AirPlay傳送到Apple TV或者遠端揚聲器上,其他具有播放影片功能的軟體或者以Safari播放的其他影片格式都無法使用這項功能。

已經有人開發AirPlay軟體放到Cydia上,讓使用者可以輕易的將所有的多媒體檔案傳送到遠端裝置上。如果你期待Apple開放這項功能給App Store的開發者使用,賈柏斯的回答是2011年將會陸續開放。

消息來源

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas