GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   The Last of Us Day 2021社群慶典   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉! 

四眼一族喜訊Google Project Glass戴眼鏡人仕亦可配戴

數碼產品
戴眼鏡的人能使用 Project Glass 嗎?設計師 Isabelle Olsson 的回答是 yes,她今日在自己的 Google+ 頁面上貼出了一張 Project Glass 配合普通眼鏡工作的圖片,同時表示 Google 希望每個人都可以使用 Project Glass。突破眼鏡限制後,Project Glass所具備潛力將會大大提升。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas