GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」! 

線上客製化你的Pizza、巧克力

科技
你想過上一刻在網路上客製化的食物、下一刻就有人幫你製作完成、送到你面前嗎?來看看Mashable選出幾個以食物為主題的線上客製化案例分享: 1. 線上客製化下單,線下送到家馬上吃: 沒錯,Pizza 最應該推出這類服務,美國達美樂就這麼做,透過網路選擇你要的口味,客製化的方法大同小異,重點是可以直接線上下單、再由離家最近的店點將 Pizza 派送到家裡。 2. 送出你的專屬巧克力禮物: 線上客製專屬巧克力、再包裝成禮物、送出驚喜。沒錯,就像你在蘋果線上商店購買 iPod 之後,可以刻上對方的名字,蘋果還會幫你包裝美美地寄送給對方。 3. 看得到、吃不到的虛擬客製化甜甜圈: 從形狀、麵團、餡料、裝飾都可以選擇的線上自製甜甜圈,最可惜的是這賣相最好的甜甜圈目前還只是看得、吃不到。 星巴克也辦過類似活動,讓顧客線上調配新口味( Frappuccino.com),然後分享到線上相簿或是自己的Facebook 結果有超過 7 萬 2 千位顧客來玩這個遊戲並分享出自己客製的飲品照片。最重要的,是可以存下你的客製化配方,到店後交由星巴克店員幫你調製你的 Frappuccino。 除了外送食物,或許預約後到店的服務也能循著同樣模式,讓體驗更個人化。 (消息來源:Mashable) 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas