GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   《GTA III》20 週年:PlayStation Studios 和其他頂尖開發團隊的共同回憶   《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎!   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定! 

Dropbox有禮

科技
                Dropbox  早期使用 25GB Dropbox Pro 的用戶收到來自 Dropbox 的 email,內容指出他們不再需要為其 25GB 的帳戶付費了。這對於一眾的網民真是一個好消息,在有增無減的記憶體需求上,Dropbox 竟提出如此行動,實在體貼。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN