GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布!   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉! 

Microsoft 申請類似 MagSafe 的連接器專利

手機
Apple 的 MagSafe 只能傳輸電力,而 Microsoft 最近遞交的連接器專利就更厲害一點啦。如上圖所示,只要通過連接器將手機與其它設備相連,啪嗒一聲之後就能同時充電及傳輸數據了。雖說目前這還只是 Microsoft 的一個專利申請,但如果最終拿出產品的話應該會比現在的 micro/miniUSB 更好用。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas