GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   八月份PlayStation Plus遊戲:《獵人競技場:傳奇》、《植物大戰殭屍:和睦小鎮保衛戰》、《Tennis World Tour 2》   在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力   多多自走棋S12賽季即將開啟   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演! 

富士康招聘2萬工人

商業
山西太原富士康工業園正在大量招聘2萬工人。據報導,這個工業園將生產80%以上的iPhone 5。大量招聘更多的工人這簡單反映了蘋果和富士康正在加快製造下一代iPhone手機的過程。 這助長了蘋果iPhone 5將在6月而不是10月發佈的傳聞。增加更多的工人會加快生產過程,讓數百萬部iPhone 5可以在一兩個月生產出來。希望iphone5 於不久將來會與大眾見面。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN