善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開! 

富士康招聘2萬工人

商業
山西太原富士康工業園正在大量招聘2萬工人。據報導,這個工業園將生產80%以上的iPhone 5。大量招聘更多的工人這簡單反映了蘋果和富士康正在加快製造下一代iPhone手機的過程。 這助長了蘋果iPhone 5將在6月而不是10月發佈的傳聞。增加更多的工人會加快生產過程,讓數百萬部iPhone 5可以在一兩個月生產出來。希望iphone5 於不久將來會與大眾見面。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas