GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   玩法不設限的城市   PO出對SEGA的愛吧!SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站公開!   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整! 

讓手指扭在一起的iPad遊戲Fingle

數碼產品
從第一代iPad上市我們就知道這傢伙屏幕最厲害的地方就是多點觸控了,最多支持11點觸控,這麼強大的功能,哪個開發者會隨便放過,下面這個遊戲就充分的利用了這個功能。這款趣味遊戲叫Fingle,由兩個人參與,在iPad屏幕上完成各種由高難度的手勢動作,兩個人一定要密切配合才能完成任務。需要提醒的是,要在遊戲前關閉系統多任務手勢(設置-通用-多任務手勢)。這款遊戲非常適合情侶、家人或朋友一起來玩。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN