GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   內容創作者向16型筆記型電腦「ASUS ProArt Studiobook系列12月發售!   鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施! 

讓手指扭在一起的iPad遊戲Fingle

數碼產品
從第一代iPad上市我們就知道這傢伙屏幕最厲害的地方就是多點觸控了,最多支持11點觸控,這麼強大的功能,哪個開發者會隨便放過,下面這個遊戲就充分的利用了這個功能。這款趣味遊戲叫Fingle,由兩個人參與,在iPad屏幕上完成各種由高難度的手勢動作,兩個人一定要密切配合才能完成任務。需要提醒的是,要在遊戲前關閉系統多任務手勢(設置-通用-多任務手勢)。這款遊戲非常適合情侶、家人或朋友一起來玩。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft