GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  發光電競口罩「Razer Zephyr」突然在發表會#RazerCon2021發售!立即售罄!   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   《eBASEBALL 職棒野球魂 2021 滿貫砲》遊玩心得!棒球迷與初心者都能盡情享樂!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   2021年2月《State of Play》:完整回顧   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始! 

CMW Recovery升至6

手機

KoushikDutta今天宣佈推出最新的ClockworkMod Recovery 6.0,這個最受歡迎的Android自定義刷機工具將迎來一個新的版本。目前最新版僅支援Galaxy Nexus,包括GSM、Verizon、Sprint三種版本的設備,其他設備的支援隨後會公佈。

ClockworkMod Recovery 6帶來了幾項改進,包括一個新的備份方式,優化的備份速度,可以備份超過2GB的鏡像,以及其他一些UI細節改進。

這三種設備目前均可下載6.0.0.1版Recovery,同時有觸摸版可下載,用戶可以使用固件管理器自動更新Recovery。

或者是下載img文件之後手動刷入,地址在此http://www.clockworkmod.com/rommanager,下載之後可以去找一些一鍵解鎖ROOT刷Recovery的工具包,將下載的img文件替換裡面的recovery .img然後刷入即可。

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報」  
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN