GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   IKEA聯乘ROG電競系列 免費體驗IKEA電競體驗館!   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定!   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   在 PS5 上遊玩《Call of Duty: Vanguard》的觸覺體驗 

[SE]PlayStation Phone厚度跟PSPgo差不多?

科技

pspphoneengadgetnewmain.jpg

PlayStation Phone更多細節浮面!

 

Engadget在27號獨家報道有關消息後,繼續向下掘。我們暫時知道遊戲平台暫名為Z-System。但原來取名Z,多多少少和這支手機的開發代號名為Zeus不無關係。(當然,只是猜想而已。代號這玩意,有時不用太深究)至於大家關心的Android版本方面,雖然仍然有不少消息指,會採用Android 3.0。但,應該是Android 2.2沒錯。

而在硬件配置,它支援8GB MicroSD,至少512MB內存。由於加添實體控制,所以大家也不用期望它會纖薄得那裏去。厚度有17mm,會一部PSPgo的厚度差不多。Engadget認為它像一部BlackBerry,多於SonyEricsson系列的手機。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN