GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《NieR Replicant ver.1.22474487139…》如何改編〈小美人魚〉篇章   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售!   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR 

Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯乘商品在美國的發售日決定了!在日本都有可能買到!?

電競・遊戲
Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯乘商品在美國的發售日決定了!在日本都有可能買到!?

發售了眾多高性能電競設備,世界人氣老舖「Razer」。
最近就有與「Fossil」聯乘推出了電競智能手錶「Razer X Fossil Gen 6 Smartwatch」,也發表了世界首個自訂模組式電競桌概念「Project Sophia」。攻勢相當猛烈。
Razer一直推出不少評價高的產品,也有與各種的作品聯乘,是個很受歡迎的品牌。
最近2022年2月10日 (四) 也和「原神」聯乘推出了「Razer Genshin Impact」系列,在日本都有售。雖然很受歡迎,不過注目度還是比不上三麗鷗「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯乘企劃。
可以代表日本的凱蒂貓為設計的商品,有很多人都會想帶回家吧。
日本的發布和發售時間都未定,不過在美國的發售時間就有新消息

帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!

1月20日會在美國發售!日本都有可能發售!?

「Raser」×「HELLO KITTY AND FRIENDS」
「Raser」×「HELLO KITTY AND FRIENDS」
Razer公式Twitter

Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」的聯乘商品,將於2022年1月20日在美國發售
相關詳情可以到「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯乘特設頁 (ENG),登錄後就可以更早收到消息。還有數日就發售了,有興趣的大家請務必登錄。
除了美國當地的發售消息外,在Razer的日本官方Twitter(@RazerJP)都有讓人在意的投稿。

日本國內發售的消息會在日後告知」的意思是會在日本發售!?
雖然還有未明的地方,不過要是凱蒂貓的話,隨時一開始預約就很快滿額
正式消息應該在近日就會發布,千萬不要錯過進一步消息!
有關聯乘的商品可以到「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯乘特設頁 (ENG)查看。

© 2022 Razer Inc. All rights reserved.
© 2022 SANRIO CO., LTD. Used Under License.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas