GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch上的「Twitch」收看服務開始!還可透過大螢幕觀賞!   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   多多自走棋S12賽季即將開啟   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯 

惡魔召喚師系列最新作「靈魂駭客2」的官方網站更新!新情報公開!

電競・遊戲
惡魔召喚師系列最新作「靈魂駭客2」的官方網站更新!新情報公開!

2022年2月21日(星期一)正式發表了ATLUS的惡魔召喚師系列(Devil Summoner)最新作的25週年紀念作品「靈魂駭客2(Soul Hackers 2)」。
自從「靈魂駭客2 發售紀念特別節目」裡釋出了充滿迫力的戰鬥演出後已經過了兩星期呢。
PS4、PS5的實體普通版和限定版「靈魂駭客2 25th Anniversary Edition」已經開放預約中,當中限定版更是數量有限,你們已經完成預約了嗎?
距離「靈魂駭客2」的發售日2022年8月25日(星期四)還有大半年,官方網站最近亦更新了!新情報亦公開了!

ATLUS的「惡魔召喚師」系列最新作「靈魂駭客2」於家用遊戲主機發售決定!

故事與角色情報更新!

「靈魂駭客2」的舞台為21世紀中葉的近未來。
在先前公開了的PV01和「靈魂駭客2 發售紀念特別節目」亦觸及了少許故事的內容,今次在官網中公開了更多故事的背景資料。

故事

故事發生在21世紀中葉,距離現在不算太遠的近未來。

服從於擁有超能力的「惡魔」、活在社會底下的生存者,惡魔召喚師(Devil Summoner)。
他在無人知曉的情況下暗地裡守護著這個社會。

除此之外,「Aion」身為世界的守護者亦保護著社會。
憑著高科技而產生,超越人腦的「Aion」有一天發現了世界滅亡的跡象。

Aion的林檎與菲格為了阻止世界滅亡而來到了人類的世界。
他們的目的是保護可以逆轉滅亡命運的關鍵人物,可是關鍵人物們都已經被殺了。

林檎於是實行了Aion持有的特殊能力「靈魂駭侵」(Soul Hack)來使對方復活。
他們獲得了「第二次機會」,以死亡的後悔作為糧食而復活的惡魔召喚師們與林檎和菲格一起阻止世界的滅亡。

結果他們能否扭轉命運呢――?

PlayStation.Blog

遊戲系列的粉絲們和ATLUS作品的粉絲們相信對於遊戲內的「惡魔召喚師」和「惡魔」的存在十分熟悉吧。
小編當然也想繼續詳述「Aion」和「靈魂駭侵」的更多資料・・・首先向大家介紹一下在本作中活躍的角色們!

林檎(Ringo)(CV : 黒沢ともよ)

林檎
林檎
PlayStation.Blog

我把你帶回來這裡了。
……為了阻止世界的滅亡。

次世代電子生命體Aion的其中一個特務。
剛剛出生,對人類的社會、文化和人類之間的感情有著強烈的好奇心。
與惡魔召喚師們站在前線,為阻止世界破滅命運而四處奔走。

PlayStation.Blog

菲格(Fig)(CV : 森なな子)

菲格
菲格
PlayStation.Blog

需要一個可以看到全體的指揮者吧。
我希望可以從後支援著大家。

與林檎一樣都是Aion的其中一個特務。性格冷漠但心思周密,對於有獨自行動節奏的林檎有如姊姊的存在。
菲格亦對人類世界有著興趣和憧憬,對人類非常友好。擅長情報解析,常在後方擔任支援。

PlayStation.Blog

Arrow(CV : 石川界人)

Arrow
Arrow
PlayStation.Blog

停止這樣的戰鬥吧!
這是錯誤的! 醒覺吧!

惡魔召喚師(Devil Summoner)組織「八咫烏」的特務。是Aion探測出「為阻止世界滅亡而需要關注的保護對象」其中一個。
在進行卧底調查的過程中被殺,因著林檎的靈魂駭侵能力而重新復活。
雖然平常是個沉默寡言的青年,但內心卻隱藏著率直火熱的一面,並非常重視道德。因為這樣常與米蕾蒂發生衝突。

PlayStation.Blog

米蕾蒂(Milady)(CV : 小清水亜美)

米蕾蒂
米蕾蒂
PlayStation.Blog

一想到那個男人現在還生氣勃勃地活著心裡就……
實在不能忍下去了。

惡魔召喚師組織「幻影結社」(Phantom Society)的特務。因為某個理由而遭到同伴殺害。
藉由林檎的力量而再度復活,現今則為了調查自己被殺的理由而與林檎等人同行。
性格冷靜理性,重視合理性與效率,有時會因此而作出冷酷的判斷,但這似乎也與她過去的經驗有關。

PlayStation.Blog

Saizo(CV : 松風雅也)

Saizo
Saizo
PlayStation.Blog

真是的,惡魔召喚師裡的每個人都十分難相處。
真的麻煩死了。

不屬於任何一方的自由惡魔召喚師。同樣遭到幻影結社的特務殺害,藉由林檎的力量而再度復活。
因為某個目的而決定與林檎等人一起行動。
性格浪漫迷人,由於擅長察覺現場氣氛,因此常會調停Arrow和米蕾蒂之間的糾紛,在團隊像是潤滑劑一般的存在。

PlayStation.Blog

身為Aion特務的主角「林檎」和「菲格」、八咫烏的「Arrow」、在前作亦有登場的幻影結社的「米蕾蒂」以及自由惡魔召喚師「Saizo」,所有角色都十分有魅力呢。
3個惡魔召喚師藉著「靈魂駭侵」而復活,當中的詳細情節實在需要親身遊玩遊戲才能知道更多真相呢!

預先熟習故事的「關鍵詞」吧!

「靈魂駭客2」跟不少的電影、漫畫和遊戲作品一樣有著不少作品特有的「關鍵詞」
「關鍵詞」在故事裡十分重要,如果不了解清楚的話就很難集中理解故事呢。
今次的作品除了本身的設定外,還加入了不少新的關鍵詞,為了幫助大家能夠順利進入故事的世界,讓我們來重溫一下關鍵詞吧!

惡魔召喚師(Devil Summoner)

惡魔召喚師
惡魔召喚師
PlayStation.Blog

「惡魔召喚師」可說是系列全故事的骨幹。
藉由與惡魔交換契約,使用惡魔驚人的力量來解決人類智慧所無法觸及的事象等問題
另一方面,有部份的召喚師亦會使用其力量用來進行暗殺或犯罪等各種惡行。
另外在惡魔召喚師之中亦存在不同的組織,如今次登場的八咫烏幻影結社這兩個與林檎一行人對立的組織。

COMP

COMP
COMP
PlayStation.Blog

由惡魔召喚師們所持有,能輔助惡魔召喚能力的攜帶端末工具
COMP的形狀因人而異,可以因著使用者而被改造成不同的道具和裝飾品。
「林檎」一行人的COMP透過Aion的技術而改造而成的特別工具,所以可以在COMP上直接裝備惡魔使用。

Aion特務(Aion Agent)

Aion特務
Aion特務
PlayStation.Blog

發現世界即將滅亡的Aion派出了容易介入人類世界的人型特務
本作裡登場的特務就是「林檎」和「菲格」。
她們擁有自我的意志,在生物學而言是幾乎等同於人類的存在。可以有限制地使用Aion的能力

靈魂駭侵(Soul Hack)

靈魂駭侵
靈魂駭侵
PlayStation.Blog

Aion持有的能力之一就是可以干涉和改良人類靈魂與心靈的能力
「林檎」可以對剛死亡的人類使用靈魂駭侵,干涉對方死亡時的記憶。藉著引出對方對死亡的後悔來使目標產生強烈求生慾望來達至復活的效果。
在先前的角色介紹中介紹過的「Arrow」、「米蕾蒂」和「Saizo」都是靠靈魂駭侵來復活。
存在著許多謎團,就連「林檎」和「菲格」亦不是是完全理解其背後原理・・・在故事中是十分重要的關鍵字。

惡魔

惡魔
惡魔
PlayStation.Blog

它在ATLUS作品中的地位相信不用多作解釋吧。
是自古以來一直與人類共存的幽靈
雖然名為「惡魔」但並不是所有惡魔都是邪惡的,有時就連神與妖精也會被統稱為惡魔
惡魔召喚師們透過跟這些惡魔簽訂契約來使用COMP來發揮他們的力量。
當然在本作中亦可以與惡魔合體。
傑克霜精」等為人熟悉的惡魔在本作亦會登場,相信大家都十分期待其他惡魔在本作中會有怎樣的表現。

惡魔
惡魔
PlayStation.Blog

魔宴(Sabbat)

PlayStation.Blog

在與惡魔對戰時,如果希望針對敵方惡魔弱點等展開攻擊的話就可以叫出我方的惡魔,他們會依照林檎的號令一起向敵方惡魔展開攻擊,這樣的技術叫作「魔宴」。

將敵人一掃而空,讓戰鬥更加事半功倍,是戰鬥裡十分重要的一環。

首都與界域

PlayStation.Blog

本作的舞台為被稱為日本的「首都」,「林檎」一行人以這裡活動。
人類生存的都市中存在著只有惡魔召喚師才能進入的區域,這些區域則被稱為「秘密都市「界域」(Realm)」。
界域裡可以常可以看到惡魔召喚師與惡魔們在街頭昂首闊步自由行動,還存在著許多例如像是可以進行惡魔合體,或是進行COMP強化、情報收集等召喚師的專用設施

PlayStation.Blog

虹約(Covenant)

PlayStation.Blog

在「菲格」追蹤的保護對象被殺害的現場裡,發現了人類科學不可解釋的死亡訊息。
經過解讀後發現的死亡訊息只留下「虹約」一字。
意思為「契約」的單詞到底是什麼意思呢?隨著故事的發展將會一步一步解開。

完成預約並等待續報吧!

現在依然存在眾多的謎團,相信大家已經急不及待希望遊玩「靈魂駭客2」吧!
PS4、PS5的實體普通版和限定版「靈魂駭客2 25th Anniversary Edition」已經開放預約中;限定版的「靈魂駭客2 25th Anniversary Edition」特典的畫像亦公開了!

PlayStation.Blog

「Aiホーくん」的形象實在十分可愛,而「そうるはっく」能力到底是怎麼的技巧呢?實在令人期待!
「メアリ風女僕服」與早期購入特典的「Persona 5」服裝&BGM套裝2一樣可以變換「林檎」的髮色。
「靈魂駭客2 25th Anniversary Edition」為數量限定,在售罄之前快點搶先預約吧!
各種詳細情報可於「靈魂駭客2」官方網站裡找到!

©ATLUS ©SEGA All rights reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft