GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   《Returnal》:試玩評測   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   TGS2021 Online King of Fighters XV Special Program!KOF XV全新角色正式登場!   海外版「Indie World」,「Indie World Showcase 12.15.2021」發佈! 

比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」!

電競・遊戲
比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」!

寶可夢官方YouTube頻道的「Pokemon × ASMR(治癒的聲音)」系列中公開了「比卡超宅在家(おへやにピカチュウ) Pikachu by the Patio」短片。
ASMR是「Autonomous Sensory Meridian Response」的簡寫,意思是透過聽覺和視覺得刺激令人感到舒適、放鬆。

ASMR – 比卡超宅在家(おへやにピカチュウ) Pikachu by the Patio

以往除了比卡超之外還有其他小精靈的ASMR

今次公開了的Pokemon ASMR動畫是「おへやにピカチュウ」。除此之外,在今年1月和8月也有「與小火龍在一起(ヒトカゲといっしょ)」和「與車厘龜在一起(ゼニガメといっしょ)」二條短片公開過。

ASMR・波音 – 與車厘龜在一起(ゼニガメといっしょ) Squirtle’s Day at the Beach

ASMR・焚き火音 – 與小火龍在一起(ヒトカゲといっしょ) Charmander’s Fireside Slumber

Twitter上熱門搜尋!

在Twitter上「比卡超ASMR(ピカチュウASMR)」一度登上熱門搜尋,可愛的比卡超果然受到多方的喜愛呢。


The post 比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」! first appeared on funglr Games.

©2020 Pokémon. ©1995-2020 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas