華為遊戲中心全球版本上線,為全球用戶提供深度遊戲服務   伊織萌代言電競家具品牌Bauhutte推出電競棉被 「棉花坦克BHB-1600」   日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作   Cyberpunk 2077最新情報 Night City Wire: Episode 2公開   日本最大電信公司NTT東日本將設立電競公司—NTTe-Sports   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」將於2021年春季開幕!   ASUS推出新款電競耳麥「ROG Theta Electret」!5/31前購入隨貨贈送「ROG Throne RGB耳機架」   萊莎2公開在即 Cosplayer伊織萌現身萊莎的鍊金工房 1比1 Figure 披露會! 

比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」!

電競・遊戲
Analytics
比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」!

寶可夢官方YouTube頻道的「Pokemon × ASMR(治癒的聲音)」系列中公開了「比卡超宅在家(おへやにピカチュウ) Pikachu by the Patio」短片。
ASMR是「Autonomous Sensory Meridian Response」的簡寫,意思是透過聽覺和視覺得刺激令人感到舒適、放鬆。

ASMR – 比卡超宅在家(おへやにピカチュウ) Pikachu by the Patio

以往除了比卡超之外還有其他小精靈的ASMR

今次公開了的Pokemon ASMR動畫是「おへやにピカチュウ」。除此之外,在今年1月和8月也有「與小火龍在一起(ヒトカゲといっしょ)」和「與車厘龜在一起(ゼニガメといっしょ)」二條短片公開過。

ASMR・波音 – 與車厘龜在一起(ゼニガメといっしょ) Squirtle’s Day at the Beach

ASMR・焚き火音 – 與小火龍在一起(ヒトカゲといっしょ) Charmander’s Fireside Slumber

Twitter上熱門搜尋!

在Twitter上「比卡超ASMR(ピカチュウASMR)」一度登上熱門搜尋,可愛的比卡超果然受到多方的喜愛呢。


The post 比卡超ASMR也太可愛了吧!Pokemon官方YouTube頻道公開了「おへやにピカチュウ Pikachu by the Patio」! first appeared on funglr Games.

©2020 Pokémon. ©1995-2020 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
funglr Games
Addidas

隨機電競・遊戲新聞