網石全新BTS主題手機遊戲《BTS Universe Story》8月18日展開事前預約   SONY否認調降PS5的生產數量   鬼滅之耳機!鬼滅之刃與音響老牌ONKYO聯名!   League of Legends第153名新英雄「鋼鐵少女 銳兒」登場!   CPT Online 亞洲-東大會1情報   《Demon’s Souls》最新遊戲畫面公開,一窺頭目戰等精彩場景   因新型冠狀病毒(COVID-19)的影響「SNK World Championship」將延期舉辦   萊莎2公開在即 Cosplayer伊織萌現身萊莎的鍊金工房 1比1 Figure 披露會! 

Ford福特汽車在Instagram上傳三支10秒超短影片,讓小朋友用童言童語說出心目中媽媽夢想的汽車給插畫家畫,短時間內引起社群上萬迴響

商業
在母親節到來之前,Ford福特汽車在Instagram上傳了一系列搭配母親節的10秒微型影片。由不同的小朋友描述自己覺得母親夢想中的車,然後Ford的繪畫師動手開始將描述畫出來。天馬行空的童言童語造成網友大量分享討論。

Source: mr6.cc

vbtrax

隨機商業新聞