GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《垂死之光2 堅守人性》:看跑酷與創意戰鬥如何點燃精采動作   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   「PS VR亮點」今日回歸   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境 

Maison Perrier-Jouet 委託 mischer’traxler 設計工作室創造「好奇之雲」感官體驗,在「2020 邁阿密設計展」上說明人與自然之間的關係

商業

巴黎2020年11月30日 /美通社/ -- 自 2012 年以來,Maison Perrier-Jouet 與「邁阿密設計展」合作無間,為當代藝術家和設計師提供一個國際平台,讓他們發揮創造力。作為這項使命的一部分,Maison Perrier-Jouet 委託新晉和經驗豐富的人才,透過 21 世紀的角度重新詮釋其與藝術和自然(尤其是新藝術遺產)的持久關係。

 

Curiosity Cloud - mischer'traxler for Perrier-Jouet at Design Miami 2020
Curiosity Cloud - mischer'traxler for Perrier-Jouet at Design Miami 2020

要檢視多媒體新聞稿,請按一下:https://www.multivu.com/players/uk/8821151-maison-perrier-jouet-design-miami-2020/

在「2020 邁阿密設計展」(Design Miami/ 2020) 上,Maison Perrier-Jouet 再次與由 Katharina Mischer 和 Thomas Traxler 創立的奧地利設計公司 mischer'traxler 合作。「好奇之雲」(Curiosity Cloud) 反映了人與自然之間的關係、人類活動對自然世界的影響以及生物多樣性的重要性。此思想主題與 Maison Perrier-Jouet 的價值觀保持一致。此香檳品牌具有與自然共生的 200 年進化歷史,其中包括一項雄心壯志的新計劃,以促進可持續的葡萄栽培並減少其自身對環境的影響。

「好奇之雲」吊燈由三種不同大小的 22 個口吹玻璃燈泡組成,這些燈泡是由著名的維也納玻璃器皿公司 Lobmeyr 專門製造。每個燈泡都包含精心製作的美國常見昆蟲的複製品,與「2020 邁阿密設計展」的美國主題相關。但在天然昆蟲中也有許多入侵物種,說明了人類活動(例如全球旅行和運輸)對自然和生物多樣性的改變。

從遠處看,作品中的昆蟲安靜而靜止。似乎只有一兩隻活現眼前,牠們的血管散發出柔和的亮光。當觀眾接近作品時,越來越多的昆蟲開始動起來,牠們在玻璃燈泡內旋轉,其撲動的翅膀營造出微妙的聲音景觀。使用的技術與傳統工藝技術的結合,允許以互動的裝置吸引觀眾,激發驚喜、好奇心和討論。

「好奇之雲」的靈感源自新藝術的重要主題,體現了對昆蟲的關注並揭示了意想不到的美麗。這項運動是 Maison Perrier-Jouet 的核心。mischer'traxler 特別著迷於這樣一個事實,即自然界中的每個元素,無論多麼渺小或看似微不足道,都有其原因和目的。

在合作的新階段,mischer'traxler 和 Maison Perrier-Jouet 創造了再次令人陶醉的時刻,為真正有意義和變革性的體驗開創了可能性。

「好奇之雲」將於 2020 年 11 月 27 日至 12 月 6 日在邁阿密設計展上展出。

聯絡人:Sylvain BECKER – [email protected]

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN