GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃!   快速補充能量!日本產能量飲品Kiiva發表首款款果凍飲料「KiiVA SPEED CHARGE」! 

「LINE:モンスターファーム」がクローズドβテスト実施を発表!参加者募集開始!

電競・遊戲
「LINE:モンスターファーム」がクローズドβテスト実施を発表!参加者募集開始!

2022年7月將迎來25週年的「怪獸農場(Monster Rancher)」將推出全新作「LINE:怪獸農場(LINE: Monster Rancher)」
作為一個有著大量粉絲的遊戲作品,新作推出的消息一發表後在SNS上的討論度已經十分高。
日前關於怪獸的再生方法以及如何從LINE的朋友中誕生出的「朋友再生」已經發表了,而「LINE:怪獸農場」的Closed β Test亦即將進行!

シリーズ完全新作「LINE:モンスターファーム」のモンスター再生方法が明らかに!CDではなくLINEならではのアレで再生!

5,000名限定!搶先一步體驗遊戲吧!

「LINE:モンスターファーム」クローズドβテスト
「LINE:怪獸農場」Closed β Test
PR TIMES

「LINE:怪獸農場」的Closed β Test將於2022年5月24日(星期二) 15:00 ~ 2022年6月1日(星期三) 23:59期間進行!
測試的目的在於在正式推出服務前收集大家的意見和感想並對於遊戲內作出調整,並提高遊戲的品質。
對於沒有玩過「怪獸農場」系列的朋友來說今次的LINE版本可是十分有新鮮感;而今次新增的「朋友再生」等的新原素亦不會令舊粉絲失望呢。
今次的Closed β Test是一個可以體驗新原素的絕佳機會呢。

話雖如此,但今次的測試是「Closed」的關係並沒有開放給所有人參加。
今次將抽出iOS平台2,500名以及Android平台2,500名合計5,000名的用戶進行測試!
考慮到全國眾多的「怪獸農場」粉絲,今次的競爭可謂相當激烈!
參加條件為「已安裝LINE程式」,推薦的作業系統為「iOS : 13.0和iPhone 8以上 (系統記憶體2GB以上)的裝置」和「Android : 9以上,對應64bit (系統記憶體4GB以上)的裝置」。
你也在確認自己裝置後一齊申請填寫Closed β Test申請表格參加吧!
申請的日期到2022年5月17日(星期二) 23:59為止。當選者會於2022年5月23日(星期一)聯絡通知。
詳情可於「LINE:怪獸農場」Closed β Test特設網頁裡確認!

©LINE Corporation ©コーエーテクモゲームス
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN