GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布!   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報! 

[Google]Chrome OS發布會之二:全球最快的Chrome OS細節

科技

chrome-os.jpg

本次Chrome OS發布會重點,就是這個,拖了很久的Chrome OS。

 

Google說,Chrome OS與先前發表一樣,完全以網絡為主而構成的。(即一個大型Chrome瀏覽器)而,使用瀏覽器為主,全雲端也是一定的。用家只需要四個步驟,而且不用一分鐘,Chrome OS會把你的個人和系統設定,背景主題等全搬到雲端伺服器。Engadget也表示,Chrome OS由睡眠狀態起動的時間也是相當不錯。另一方面,Chrome OS支援多重帳號登入和嚴格的保安功能,用家的所有資料Chrome OS都會進行加密。再者,Chrome OS在起動時也會進行認證,意指Chrome OS的核心程能不能任意篡改。

而,Chrome OS和Chrome 瀏覽器一樣,會自動更新。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft